Logo Small

Politica sulla riservatezza (Privacy)

Misolida Onlus isi impegna a salvaguardare la tua privacy. Contattaci all’indirzzo email misolida@gmail.com se hai domande o problemi circa l’uso dei tuoi dati personali, saremo felici di assisterti.

Usando questo sito web e i nostri servizi online, ci dai il consenso di processare i tuoi dati personali come descritto in questa Politica della Privacy.

Tavola dei contenuti

  1. Definizioni usate in questa Politica
  2. I principi che seguiamo sulla protezione dei dati
  3. I tuoi diritti sui tuoi dati
  4. Quali dati raccogliamo su di te
  5. Come usiamo i tuoi dati
  6. Chi altro ha accesso ai tuoi dati personali
  7. Come garantiamo la sicurezza dei tuoi dati
  8. Informativa cookie
  9. Contatti

Definizioni usate in questa Politica

Dati/ Dati personali – ogni informazione relativa ad una identificata o identificabile persona naturale.
Processare – ciascuna operazione o insieme di operazioni che è eseguita sui dati personali o su insiemi di dati personali.
Data Subject – una persona naturale i cui dati personali sono stati processati.
Child – una personal naturale sotto i 16 anni di età.
Noi (sia in lettere capitali che non) – Misolida Onlus

Principi sulla protezione dei dati

Promettiamo di seguire i seguenti principi sulla protezione dei dati:

  • L’elaborazione è lecita, equa, trasparente. Le nostre attività di trattamento hanno motivi legittimi. Consideriamo sempre i tuoi diritti prima di elaborare i dati personali. Vi forniremo informazioni riguardanti l’elaborazione su richiesta.
  • L’elaborazione è limitata allo scopo. Le nostre attività di elaborazione corrispondono allo scopo per il quale la raccolta è richiesta.
  • L’elaborazione viene eseguita con dati minimi. Raccogliamo e processiamo solo la quantità minima di dati personali necessari per qualsiasi scopo.
  • L’elaborazione è limitata con un periodo di tempo. Non archivieremo i tuoi dati personali per un tempo più lungo del necessario.
  • Faremo del nostro meglio per garantire l’accuratezza dei dati.
  • Faremo del nostro meglio per garantire l’integrità e la riservatezza dei dati.

I diritti del Data Subject (Utente)

L’interessato ha i seguenti diritti:

  1. Diritto all’informazione – significa che devi sapere se i tuoi dati personali sono in corso di elaborazione; quali dati vengono raccolti, da dove viene ottenuto e perché e da chi viene elaborato.
  2. Diritto di accesso – significa che hai il diritto di accedere ai dati raccolti da / su di te. Ciò include il diritto di richiedere e ottenere una copia dei dati personali raccolti.
  3. Diritto di rettifica: ciò significa che hai il diritto di chiedere la rettifica o la cancellazione dei tuoi dati personali che sono inaccurati o incompleti.
  4. Diritto alla cancellazione: in determinate circostanze è possibile richiedere la cancellazione dei dati personali dai nostri archivi.
  5. Diritto di limitare l’elaborazione – nel senso che si applicano determinate condizioni, l’utente ha il diritto di limitare l’elaborazione dei propri dati personali.
  6. Diritto di opporsi al trattamento: ciò significa che in alcuni casi si ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali dell’utente, ad esempio nel caso del marketing diretto.
  7. Diritto di opporsi all’elaborazione automatizzata: ciò significa che si ha il diritto di opporsi all’elaborazione automatica, inclusa la profilatura; e non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sull’elaborazione automatizzata. Questo diritto è possibile esercitarlo ogni volta che esiste un risultato della profilatura che produce effetti legali che riguardano o che influiscono in modo significativo su di te.
  8. Diritto alla portabilità dei dati: avete il diritto di ottenere i vostri dati personali in un formato leggibile dalla macchina o, se possibile, come trasferimento diretto da un processore a un altro.
  9. Diritto di sporgere un reclamo – nel caso in cui rifiutiamo la tua richiesta ai sensi dei Diritti di accesso, ti forniremo una ragione per spiegare perché. Se non sei soddisfatto del modo in cui è stata gestita la tua richiesta, contattaci.
  10. Diritto di revoca del consenso – l’utente ha il diritto di revocare qualsiasi consenso per l’elaborazione dei propri dati personali.

I dati che raccogliamo

Le informazioni che ci hai fornito

Queste potrebbero essere il tuo indirizzo email, indirizzo di fatturazione, domicilio (principalmente le informazioni necessarie per poterti recapitare un prodotto/servizio o migliorare la tua esperienza di membro dell’associazione. Noi conserviamo le informazioni che ci fornisci al fine di commentare e seguire altre attività sul sito web. Queste informazioni includono, per esempio, il tuo nome e il tuo indirizzo email.

Informazioni automaticamente raccolte su di te

Queste includono le informazioni che sono automaticamente archiviate dai cookie e altri strumenti di sessione (cioè mentre navighi sul web); Per esempio, il tuo indirizzo IP etc. Questo genere di informazioni sono usate per migliorare l’esperienza dell’utente. Quando usi i nostri servizi o guardi i contenuti del nostro sito web, la tua attività potrebbe essere registrata.

Informazioni disponibili al pubblico

Noi potremmo raccogliere informazioni su di te pubblicamente disponibili.

Come utilizziamo i tuoi dati personali

Utilizziamo i tuoi dati personali per:

  • Fornirvi i nostri servizi. Questo include ad esempio la registrazione del tuo account; fornirti le informazioni relative alle nostre attività, ai progetti e ai bambini che sostieni insieme a noi; fornendovi articoli promozionali su vostra richiesta e comunicando con voi in relazione a tali prodotti e servizi; comunicare e interagire con te; e inviandoti notifiche di modifiche a qualsiasi servizio.
  • migliorare la tua esperienza del cliente;
  • adempiere ad un obbligo previsto dalla legge o dal contratto;

Usiamo i vostri dati personali per motivi legittimi e / o con il vostro consenso.

  1. Per motivi legati alla conclusione di un contratto o all’adempimento di obblighi contrattuali, elaboriamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:
  • per identificarti;
  • per fornirti un servizio o per inviarti / offrirti un prodotto;
  • comunicare o per vendite o fatturazione;
  1. Per motivi di legittimo interesse, trattiamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:
  • per inviarti offerte personalizzate * (da noi e / o dai nostri partner attentamente selezionati);
  • amministrare e analizzare la nostra base di clienti (comportamento e cronologia degli acquisti) al fine di migliorare la qualità, la varietà e la disponibilità dei prodotti / servizi offerti / forniti;
  • condurre questionari riguardanti la soddisfazione del cliente;
  1. Se non ci hai informato diversamente, ti consigliamo prodotti / servizi simili o uguali alla tua cronologia degli acquisti / comportamento di navigazione, essendo questo nostro interesse legittimo. Con il tuo consenso elaboriamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:
  • per inviarti newsletter e offerte promozionali (da noi e / o dai nostri partner selezionati con cura);
  1. Per altri scopi abbiamo chiesto il tuo consenso per:
  • Elaboriamo i tuoi dati personali al fine di adempiere agli obblighi derivanti dalla legge e / o utilizzare i tuoi dati personali per le opzioni previste dalla legge. Ci riserviamo il diritto di anonimizzare i dati personali raccolti e di utilizzare tali dati. Useremo i dati al di fuori dello scopo di questa politica solo quando è anonimizzato. Conserviamo le tue informazioni di fatturazione e altre informazioni raccolte su di te per tutto il tempo necessario a fini contabili o altri obblighi derivanti dalla legge, ma non oltre.
  • Potremmo trattare i tuoi dati personali per scopi aggiuntivi che non sono menzionati qui, ma sono compatibili con lo scopo originale per il quale i dati sono stati raccolti. Per fare questo, ci assicureremo che:
    a) il collegamento tra finalità, contesto e natura dei Dati personali è idoneo per ulteriori elaborazioni;
    b) l’ulteriore elaborazione non danneggerebbe i tuoi interessi e ci sarebbe una protezione adeguata per l’elaborazione.
Vi informeremo di qualsiasi ulteriore elaborazione e finalità.

Chi altro può accedere ai tuoi dati personali

Non condividiamo i tuoi dati personali con estranei. I dati personali dell’utente in alcuni casi vengono forniti ai nostri partner di fiducia al fine di rendere possibile la fornitura del servizio o migliorare l’esperienza del cliente.

Lavoriamo solo con i partner di elaborazione che sono in grado di garantire un livello adeguato di protezione dei dati personali. Divulghiamo i vostri dati personali a terzi o funzionari pubblici quando siamo legalmente obbligati a farlo. Potremmo divulgare i vostri dati personali a terzi se avete acconsentito o se ci sono altri motivi legali per farlo.

Come proteggiamo i tuoi dati

Facciamo del nostro meglio per mantenere i tuoi dati personali al sicuro. Utilizziamo protocolli sicuri per la comunicazione e il trasferimento di dati (come HTTPS). Noi usiamo l’anonimato e lo pseudonimerizziamo dove adatto. Monitoriamo i nostri sistemi per possibili vulnerabilità e attacchi.

Anche se facciamo il nostro meglio, non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni. Tuttavia, ci impegniamo a notificare alle autorità competenti le violazioni dei dati. Ti informeremo inoltre se sussiste una minaccia per i tuoi diritti o interessi. Faremo tutto quanto ragionevolmente possibile per prevenire violazioni della sicurezza e assistere le autorità in caso di violazioni.

Se hai un account con noi, tieni presente che devi mantenere segreto il tuo nome utente e password.

Utilizziamo cookie e / o tecnologie simili per analizzare il comportamento dei clienti, amministrare il sito web, tracciare i movimenti degli utenti e raccogliere informazioni sugli utenti. Questo è fatto al fine di personalizzare e migliorare la tua esperienza con noi.

Un cookie è un piccolo file di testo memorizzato sul tuo computer. I cookie memorizzano le informazioni che vengono utilizzate per aiutare a far funzionare i siti. Solo noi possiamo accedere ai cookie creati dal nostro sito web. Puoi controllare i tuoi cookie a livello di browser. La scelta di disabilitare i cookie potrebbe ostacolare l’utilizzo di determinate funzioni.

Utilizziamo i cookie per i seguenti scopi:

1.    Cookie necessari: questi cookie sono necessari per poter utilizzare alcune funzionalità importanti sul nostro sito Web, come ad esempio l’accesso. Questi cookie non raccolgono alcuna informazione personale.

2.    Cookie di funzionalità: questi cookie forniscono funzionalità che rendono più comodo l’utilizzo del servizio e rendono possibili funzionalità più personalizzate. Ad esempio, potrebbero ricordare il tuo nome e la tua e-mail nei moduli di commento in modo da non dover reinserire queste informazioni la volta successiva quando commentano.

3.    Cookie analitici: questi cookie sono utilizzati per tracciare l’utilizzo e le prestazioni del nostro sito Web e dei nostri servizi

4.    Cookie pubblicitari: questi cookie vengono utilizzati per pubblicare annunci pertinenti per te e per i tuoi interessi. Inoltre, vengono utilizzati per limitare il numero di volte in cui si vede un annuncio. Di solito sono collocati sul sito Web da reti pubblicitarie con il permesso dell’operatore del sito web.

5.    Questi cookie ricordano che hai visitato un sito web e queste informazioni sono condivise con altre organizzazioni come gli inserzionisti. Spesso i cookie di targeting o pubblicitari saranno collegati alle funzionalità del sito fornite dall’altra organizzazione.

È possibile rimuovere i cookie memorizzati nel computer tramite le impostazioni del browser. In alternativa, puoi controllare alcuni cookie di terze parti utilizzando una piattaforma di miglioramento della privacy come optout.aboutads.info o youronlinechoices.com. Per ulteriori informazioni sui cookie, visita allaboutcookies.org.

Utilizziamo Google Analytics per misurare il traffico sul nostro sito web. Google ha una propria Informativa sulla privacy che puoi esaminare.

CONTATTI

Supervisory Authority
Email: garante@garanteprivacy.it
Phone: +39 06 69677 1

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy.
L’ultima modifica è stata apportata l’8 giugno 2018.

Contatti


MISOLIDA ONLUS
tel. +39 090.2404643
cell. +39 348.5816502
email. info@misolida.org
Via Ugo Bassi, 112 – 98123 Messina


Codice fiscale 93267030729
CC Postale 87102679
IBAN IT12g0760116500000087102679

Servizi Sostenitori

Cell. +39 348.5816503
sostenitori@misolida.org
sostegnoadistanza@misolida.org


Responsabile Emanuela Candito


>> LISTA SOSTENITORI

Dona subito

Dona ora anche tu!

Un piccolo gesto che può fare grandi cose: grazie a te garantiremo a centinaia di bambini la certezza di un futuro. Scegli l’importo dal menu a tendina sottostante e ricorda: donare è una questione di cuore, non di ricchezza.




Seguici sui social


Sottoscrivi la Newsletter

Assicurati di sottoscrivere la nostra mailing-list per rimanere sempre aggiornato su tutte le novità della nostra Missione.

0Shares

Seguici

Assicurati di seguirci sui social per essere sempre aggiornato sui nostri progetti! segui l'hastag #iostoconmisolida